• SÍGANOS
  • catedra sivan
  • slider 1 catedra salvi

CLASE MAGISTRAL DE FLAUTA

En el marco de la XI Cátedra Salvi de Arpa, la Fundación Salvi y la Universidad Nacional de Colombia, con la colaboración de la Biblioteca Luis Ángel Arango, organizan una Clase Magistral de flauta traversa.

La Clase Magistral ofrecerá un máximo de doce (12) cupos para activos, escogidos mediante la convocatoria, sin ningún límite de edad. No hay un número limitado para asistentes observadores. La clase tendrá una duración de 5 horas.

Profesor invitado

FRÉDÉRIC CHATOUXflautista principal de la Ópera de París

Descargue aquí
la información sobre la cátedra

Gracias a todos los que se inscribieron a la clase magistral de flauta.

Esta es la lista de seleccionados por el maestro Frédéric Chatoux

Vea aquí
la lista de seleccionados